トラットリア・アルコバレーノ  その後の隠れ家ストーリー!


by larcobaleno

アルコバレーノのまかない

2/17 今日の夕方のまかないは【Pizza】でした。
ピザ生地はパン担当の田崎雄太が仕込み、
それからスタッフそれぞれ自分の分をのばして、
自由にソースや具をのせて焼きました。

私、中村は『カルツォーネ』にチャレンジ!

【材料】
ピザ生地・・・・・・・・・・・雄太が練ったもの(詳細不明)1個
トマトソース・・・・・・・・・鎌野シェフが作ったもの(詳細不明)適当
ミートソース・・・・・・・・・鎌野シェフが作ったもの(詳細不明)適当
生ハム・・・・・・・・・・・・・パルマ産プロシュート2枚
パルメザンチーズ・・・・適当
【作り方】
生地をのばし、材料を包み300度のオーブンで適当に焼いた。

【感想】
『(^¬^*)こんなにおいしいPIZZAは生まれて初めて食べた。』



        ・・・・・というセリフは無かったもののとても楽しい時間でした。f0070581_11352947.jpg
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by larcobaleno | 2006-02-18 00:26