トラットリア・アルコバレーノ  その後の隠れ家ストーリー!


by larcobaleno

オイルフォンデュ

中村です。

 2/13~18の一週間、『ピエモンテ トリノ料理フェアー』を企画しました。
卓上にオイルフォンデュセットを置き、お鍋の中に*『たっぷりのバーニャカウダ』
*ニンニク・アンチョビ・オリーブオイルをたっぷりいれたソース

グツグツと煮だったソースに全国から取り寄せた無農薬野菜を串に刺し、
ソースをつけて召し上がってもらいました。

『卓上で湯気が立ちψε-(^。^;)ふぅふぅして食べる姿は、見てる側もお腹がなります。』

・・・・・・と田崎雄太が言ってましたv(^o^ )
[PR]
by larcobaleno | 2006-02-16 23:07