トラットリア・アルコバレーノ  その後の隠れ家ストーリー!


by larcobaleno

第一回 『お料理教室』

お待たせいたしました。

アルコバレーノお料理教室
記念すべき第一回のテーマは『Happy Chrismas』

『クリスマスにホームパーティを考えている。』そんな方にお勧めの内容でした。
f0070581_19403617.jpg

参加していただいた皆様真剣な表情にシェフのトークもヒートアップ
f0070581_19424049.jpg

メインの『ひな鳥1羽丸々オーブン焼き』の解体作業
f0070581_19444295.jpg

【本日のMENU】
前菜3種 さばのカルピオーネ・たこのアラビアータ・フリッタータ
パスタ   秋刀魚のトマトソース シチリア風
メイン   ひな鶏のオーブン焼き
付け合せ 玉ねぎとじゃがいものオーブン焼き
ドルチェ  パンナコッタ・イチヂクのコンポート
パン    丸パン(プレーン)

頂いたアンケートをもとに次回も頑張ります。ありがとうございました。
[PR]
by larcobaleno | 2006-11-25 20:20