人気ブログランキング
|
話題のタグを見る
投稿内容
タグ
ブログタイトル
ウェブ全体
フォロー
|
ログイン
|
ブログ開設・作成(無料)
このブログの更新通知を受け取る場合は
ここをクリック
ラ・リベラ/カステリーナ/パブリック松涛
larcbaleno.exblog.jp
ブログトップ
トラットリア・アルコバレーノ その後の隠れ家ストーリー!
by larcobaleno
プロフィールを見る
検索
以前の記事
2010年 08月
2010年 06月
2006年 12月
2006年 11月
2006年 10月
2006年 09月
2006年 08月
2006年 07月
2006年 06月
2006年 05月
2006年 04月
2006年 03月
2006年 02月
その他のジャンル
1
鉄道・飛行機
2
ライブ・バンド
3
韓国語
4
認知症
5
将棋
6
投資
7
ゲーム
8
発達障害
9
メンタル
10
ボランティア
XML
|
ATOM
Powered by
Excite Blog
会社概要
プライバシーポリシー
利用規約
個人情報保護
情報取得について
免責事項
ヘルプ
アルコバレーノのまかない 2
2006年 03月 22日
鎌野です。
今日のまかないは、思い出の料理の一つ
『鶏のココット蒸し』を作りました。
是非クリスマス・記念日に作ってみてください。
【材料】
鶏1羽(中抜き)・玉葱・人参・じゃがいも・ニンニク・オリーブ油
【作り方】
1.ココットにニンニク(皮付き)とオリーブ油を入れ軽く火に掛ける(香りをつける)
2.切った玉葱・人参・じゃがいもを入れ、塩とコショウする(あればローズマリーを入れる)
3.200度のオーブンに20分です。
(串を刺して鶏汁が透明になったら出来上がり)
by
larcobaleno
|
2006-03-22 21:13
<< 理想のカラダになる、100の方法!
週末のお疲れ会 >>
ファン申請
※ メッセージを入力してください